top of page

Carrot Cake

Categoría:

Tortas

Ingredientes:

  • 200 cc de aceite

  • 400 g de azúcar

  • 4 huevos

  • 400 g de harina + 25 g de polvo de hornear (o harina leudante)

  • 300 g de zanahorias ralladas

  • Opcional especias (canela, jengibre, cardamomo) una cucharadita

  • 150 g de almendras y/o nueces

​​

Preparación:

  • Tamizar los ingredientes secos y reservar.

  • En un bowl colocar el azúcar y agregar el aceite en forma de hilo.

  • Batir hasta que quede bien integrado

  • Agregar los huevos de a uno, batir bien.

  • Incorporar las zanahorias y las nueces

  • Mezclar e integrar los secos

  • Colocar en un molde  tamaño 24 y llevar a horno moderado una hora.

  • Retirar, dejar enfriar, desmoldar.

Receta anterior

Receta siguiente

bottom of page